Вы ограбили народы мира?

КО ВСЕМ ГРАБИТЕЛЯМ МИРА
/Владимир Луч/


Леди и джентльмены, -
Вы ограбили народы мира?
У вас огромные суммы денег, -
И вам их некуда потратить?
Постройте на свои награбленные суммы денег, -
Огромный космический корабль,
Наполните его своей валютой, -
И катитесь ко всем чертям с планеты «Земля».
Мы жили без вас много тысяч лет, -
И проживём ещё много тысяч лет,
А вы ешьте, пейте по пути, -
Свою валюту и долго живите,
Мы вам не мешаем, -
Может быть, вы, где не будь во вселенной,
Приобретёте себе свою денежную планету.
Счастливого вам полёта!
Скатертью дорога!


0:30 05.12. 2020


Рецензии
Нетушки! Пусть сначала отработают награбленное - вон Сибирь ещё не полностью освоена, вот тогда уже...

Анатолий Зекох   05.12.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.