Анекдоты-коротыши 19

Она любила конфеты с коньяком,
Знать не желала, что может с ней случиться.
Что может попа слипнуться, а можно просто спиться,
А иногда бывает два в одном!..

              ***
Изнеможденный весь и злой пришёл скрипач,
Ему не репетиция нужна, а врач!
- Всю ночь коты кричали - оправдался он -
Хотя бы классику... Но нет, блатной шансон!

              ***
Создали с благоверною шедевр -
- Жена мне сына родила в воде.
Нам с нею главное теперь не забывать
В аквариуме воду вовремя менять!..

              ***
Филип Киркоров доставал всем нервы,
Но сам себя считал большим шедевром.
И потому повысил котировки -
- Повесился, родимый, в Третьяковке...

              ***
Иван-царевич ведро лягушек наловил,
Другим такое даже не приснится.
А наш горазд - давай на всех жениться,
Есть объяснение тому - "Герой" наш зоофил!


Рецензии
Классные анекдоты, Саша! Каждый с изюминкой!

Людмила Иконникова   10.03.2023 01:49     Заявить о нарушении
Это не изюм, это тараканы!

Саша Локоть   10.03.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.