Мечтай о чудесах под новый год
Над тамбуром горит полночная звезда
Кондуктор нам с тобой поехать предлагает
Туда, куда давно не ходят поезда
И мы с тобой войдем в купе свое несмело,
Загадочно вздохнув, присядем у окна
Мы жизнь свою живем «как зря» и неумело,
Но проклинаем все «лихие времена».
Вот поезд отошел, вдали табличка «Зрелость»
И набирая ход несет куда-то вдаль,
Туда, где мы вошли в огромный мир несмело,
А за окном плывут тревоги и печаль
Растаяли вдали все детские надежды
Растаяли мечты на славу и успех…
Но облаком плывут мои любовь и нежность
И с этих облаков летит на землю снег…
Пусть девочке смешной снег падает на плечи
Снежинки на руке растают без следа.
Для мальчика она осталась не замеченной
Но это не беда, все это не беда…
Пускай пройдут года, пока он в жизни встретится
Ее прекрасный принц, и замуж позовет.
Пока живет любовь, пока планета вертится
Мечтай о чудесах, хотя под Новый год.
Свидетельство о публикации №120120502732