Как и вы, ощущаю цейтнот...
Ощущаю летучее время,
Приближенье шопеновских нот,
А не приз от какого-то Гремми.
Но ферзя я в руках не кручу,
Королём пребываю зажатым,
Рваться в бой уже, нет, не хочу, -
Жизнь всегда кончается матом...
Свидетельство о публикации №120120502677