Шизик
Подумалось, к чему бы это
Домушка мыслей лишена
Как будто Я не здесь, а где-то
Моя домушка — голова
В ней лишь сумбур и непонятки
Мне эта тема не нова
Я сам с собой играю в прятки
Кто Я, кем был? Я всё забыл
И память отыгралась болью
В своей домушке дверь открыл
Все мысли выпустив на волю
Стучусь Я в свой, евойный лоб
Хорош играть, как психи в прятки
Тут санитар, здоровый жлоб
Дубинкой почесал мне пятки
Стою нахохлившись, как грач
Пижаму нервно теребя
Сказал мне главный психоврач
Не все в домушке у тебя.
Я это знал и без него
Пришёл домой,
Там никого.
04 12 2020 г. стр 12-10
Свидетельство о публикации №120120502676