Не приклеивай магнитики...

Не наклеивай, прошу магнитики,
И на мою страничку – не заходи…
Там не нужны больные нытики -
Не ведающие в жизни парадиз!..

Не надо, также – детских лайков,
Куплетов и нарисованных цветов.
И не стоящих рубля – подарков,
И дешёвых – с ошибками, понтов…


Рецензии