Под сурдинку
любовью ко вселенной исходя,
уйти по солнечной тропе, чего бы проще,
нигде на свете не найдя тебя.
Но спутаны свивальником земного
исхоженные ноги по суглинку,
страданьями бессмертного Иова,
мольбой смиренной под сурдинку.
Великая непостижима сила,
главу склоняю в покаянье,
прости за все, что я любила
в три меры меренном изгнанье.
Свидетельство о публикации №120120502649