Чары. У ранней!

   У Тебя, самой ранней,
Словно первый солнечный луч,
Столько нежности, очарования,
Столько изумительного желания –
Быть самой прекрасной!
Всегда, когда Ты просыпаешься,  на небе не бывает туч!
Ты прекрасна – Ты мой солнечный луч!


Рецензии