Солнышко вы - Елизавета!
А любовь была ли – это?..
Ведь спета часть куплета.
Поцелуя не было, привета.
Но, сейчас – середина лета.
Почему-то я одет, ты одета -
До сей поры и, не раздета...
А может речь и не об этом,
А нужна всего лишь смета
- На шампанское – котлеты,
И с ключей снятый слепок,
А поскольку – улица и лето,
И ходить хочется раздетым:
- Вам так скажу я Лизавета -
Прощайте, жду от вас привета…
Свидетельство о публикации №120120502645