Ну, что ты скажешь, друг...
- Тяжко жить на свете?..
Нет рядом суетливых слуг,
И твой, не нужен трепет...
А ты всё надеялся и ждал,
Конечно, будешь на щите.
И, что приехав на вокзал,
По именной пойдешь плите?
Наив с дырявыми мозгами,
Уже растаявший в тумане,
Канувший в ушедшей мгле...
Один ты днём и при Луне.
При любой на улице погоде...
И поёшь, пусть песню ты,
И не совсем стар ты вроде -
Но не твои о будущем мечты…
Свидетельство о публикации №120120502638