Без имени стихи???

сТИХи
=и=
сТИХИ,-
без н а з в А н и й,
без н а з ВАНИ в а н и й,
без п о з в а н и ВАНИ й..,-
что дитя без Имени,
что дети без имён.. .... ..... .......*
И за что
им такОе, сТИХАм....??
Ну за что ?????


Рецензии