Нежность... Больше ничего не надо
Нежность... Больше ничего не надо.
Прорастает в нас она тогда,
Когда мы, подобно винограду,
Оплетаем душу. Ждёт вода.
Небеса приветливо сияют,
Помогая прошлому взрослеть.
Прегрешения тогда прощают,
Когда можем мы сиять и петь.
1 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120120502622