Умная мысль 2

Познать все человечество через призму любви и ненависти, и да - это одинаковые чувства. Любовь рождается на ненависти, ненависть рождает любовь. Мы знаем все ответы на вопросы, просто не хотим их воспринимать, и понять. Мы за гранью боязни и смерти, мы разное для разных людей.(А.Баррингтон)


Рецензии