Вот, что значит для мужчины Красота!
От этой красоты — мужчины млеют…
И от прилива крови, органы его немеют.
Давленье в организме постоянно скачет,
Рвётся ткань по шву и плачет, плачет…
Для мужчины стимул к жизни — лепота!
Свидетельство о публикации №120120502608