Чары. У ранимой!

  У осенней природы, ранимой холодом,
Скоро будет миллион причин заявить потом,
Что даже в мороз она может называть себя белоснежной красотой -
Зимние морозы сделают природу белоснежной мечтой,
Потому что снежинки  прекрасны под Солнцем золотым
И под небом звёздным ночным!

/Фото - Лунная тишина. В. Фомюк./


Рецензии