Хулиган

Есть названья у всего на белом свете,
Не всегда названье с сутью совпадает,
Я такой же хулиган, как этот ветер,
Что на улице вам юбку задирает.
И во многом ведь естественны процессы,
Как естественно заснуть или проснуться,
Красота важней чем трон принцессы,
И естественно мне к красоте тянуться.
В этом мире и иллюзия глобальна,
Эмпирический подход не ходит мимо,
Красота тогда жива, тогда реальна,
Осязаема когда и ощутима.
Жизнь бессмертна, и рождается романом,
А Роман основа роста поколений,
Если нравится, зовите хулиганом,
Не отмените ж естественность стремлений.
Изменяемость подходов неизменна,
Стиль, манеры, будуары и одежда,
Кавалеров тянет к дамам, НЕПРИМЕННО!
То у мира есть судьба и есть надежда.
#лисотерапия


Рецензии