Музыка сердца

Проникая голосом в душу
Ласково перебирая сердца струны,
Я могу тебя слышать, слушать.
Ты такой бессовестно юный.

Ты такой безумно красивый
Взглядом ты тревожишь мои нервы,
И любовь в перспективе, без перспективы
Так давно одинока, ты был бы первый...

Ты живи.... так красиво ярко
А я тихо в лучах твоих буду греться
Я быть может сгорю, мне себя не жалко,
Лишь бы слышать музыку твоего сердца.
2020 декабрь


Рецензии