Плакало перо чернилами...
Они капали, оставляя след…
Где живёшь моя ты милая?
Ты меня забыла, или нет?..
Слёзы в белый лист бумаги –
Проникая, отражали цвет…
Стон моей чернильной саги –
Рифмы – соединял в куплет…
Свидетельство о публикации №120120502567