Вертихвостки...
Не, ну вот вы Софочка, всегда про свое... а я вот сижу и чищу чайник, и его сделали при моем покойном папе, и он, я замечу переживет и меня и вас... При Императоре Александре III это была именитая фирма... все делали только из серебра.... И этот чайник тоже.... А вы шо то хотели спросить, Софа? А, про Сашу, так он по хлеб ходил. слышите, уже звонит.... Вы не о том...? Тю... так чайник я завещала в музей.... за то и живу... Софа, а вы куда? А чай??? )))
Свидетельство о публикации №120120500256