Сосны
И молчат о прошлом. Очень жаль.
Поведут зелёными плечами,
Сбрасывая снежную вуаль,
Кинут шишку. Невидаль какая!
Старая забава новизны.
Шорохами мудрость изрекают,
Если слов не ведают иных.
Взоры их ощупывают дали,
Благо не задели топоры
На стволах округлые медали,
Прорисовку трещинок коры.
В гости к ним заходят не впервые
Плакальщик-октябрь, мороз-трескун.
Сосны копят кольца годовые,
Чередуя радость и тоску.
Не для фото, не для анимаций
Руки тёплым обручем надень!
Можно не стесняясь обниматься
С каждой и со всеми. Добрый день!
Свидетельство о публикации №120120502536