Нытикам на заметку

Декабрь суровей ноября,
Всё ж, как-никак, зима.
Но сплин здесь бросил якоря.
Ночная давит тьма.

Но всё же ты не вешай нос,
Всё это пустяки.
Унынию наперекос
Шагай ты вопреки.

Всегда в конце туннеля свет.
Начнётся новый год,
И будет время для бесед,
И радостных забот.


Рецензии