Перед сном, включив ночник...
Читаю сказки и другие книжки,
Чтоб во сне, образ мне возник -
Симпатичной девушки Иришки!..
Богини с улыбкой на пухлых губах,
Перламутр на сверкающих зубках.
Как из сказки цветок Незабудка,
И со смешинкой, в карих глазах…
Свидетельство о публикации №120120502507