Проснувшись рано утром...
И ощутив грядущий день,
Я понял, что будет мудро -
Накрыть подушкой лень…
Быстро встать с постели,
И улыбнуться мило Солнцу!
Соловья послушать трели,
Поближе подойдя к оконцу…
Что происходит в жизни -
Маленький фрагмент пути.
Я посвящу его своей отчизне,
Смело, чтоб вперед идти…
Свидетельство о публикации №120120502501