Зимние сумерки

Людских приличий преступники
Любили гораздо взаимнее,
Глядя на зимние сумерки,
Ночи встречая зимние...

И вовсе не по-супружески,
А даже гостеприимнее,
Не как-то, чтобы по-дружески,
А по-просту, но интимнее...

И громкие да минуточки
В часы превращались тихие.
А лунной дорожки путники
Звезде говорили, вспыхивай...

И глаз долгожданных бусины
Слепили наше событие.
Иллюзии смыла музыка,
Ноты которой дикие...


Рецензии