Обыкновенный графин...
Вокруг фрукты и плоды...
Он стоит для водки, вин,
А может быть и для воды…
По Сеньке есть и шапка,
А кому-то может малахай.
Ведь носят дамы шляпки.
Каждому своё, так и знай…
Наивно, глупо и смешно.
Другие здесь — эпитеты.
Не театра сцена, не кино -
Не нужен зал, и зрители…
Выкрутасы всё, кульбиты.
В голове бедлам и тарарам.
Графина – сердце разбито,
Стыд кому-то, а мне срам…
Свидетельство о публикации №120120502494