Жизнь хочу начать сначала...
И по лужам бегать босиком…
Там, где судьбы моей начало,
Где взрослеть мечтал тайком…
Пройти по дорогам детства,
Кормить собак с руки и голубей.
В дом зайти, где по соседству -
Жили братья голубых кровей…
Того хочу увидеть краски лета.
Молодых родителей ещё живых.
Когда жизни спето, полкуплета,
И сердце рвётся вдаль и ввысь…
Свидетельство о публикации №120120502490