Елена, приехала из Вены...

Уставшая Елена – приехала из Вены,
На ней по моде шикарнейший костюм.
Змея, из тату салона, опутала колено -
Ароматы источает из Австрии парфюм…

Идёт, и наслаждаясь, бёдрами качает -
С взглядом, устремлённым сквозь очки.
Никого вокруг себя – она не замечает,
Да у мужчин – набирает лайки и очки…


Рецензии