Ковидо-Секс по телефону

Тихо тканью шурша
И тесёмкой играя...
По чуть-чуть, не спеша,
С лица маску спускаю...

А затем, чуть дыша,
Я перчатки снимаю -
Пальчик раз... пальчик два...
Третий, освобождаю...

Оголённой рукой
В сумочку проникаю...
Вот он — твёрдый! Стальной!
Медленно вынимаю...

И сразу кульминация,
Глубокий вход - прокол...
Ковидо-вакцинация -
Я делаю укол!

Ты в самоизоляции
И не хватает секса?
Звони! Спасаем нацию -
Не доводи до стресса!!!


Рецензии
Хохотал так, что проглотил маску. Спасибо!)

Андрей Никашкин 2   01.05.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.