Вы не пишите музыки...

Вы не пишите музыки той, что без любви! -
Не будет музыки там, как ни проси.
И звуки те, что по ушам стучат,
Рассыпались, как ни пыхти, -
Не соберешь их ты ни в один ансамбль.

Другой про бары, рестораны себе бренчит; -
И музыки там не ищи.
Но, развивают тему барабаны, -
Упертый бубен без стыда, неистово звенит.

Ни куклы мы давно, что дергают за нитки, -
Все в осмыслении дело..., -
Нельзя любить за то,
Что уж давно перегорело.

05.12.20.


Рецензии