От СМИ спасения нет...

Мы постарели разом все…
Затворничество, нет, не вдохновляет,
Сидим в душевной пустоте,
Что ещё ждать, никто не знает…

К чему готовиться пора?
Откуда ждать добра Планете?
В информ.войну идёт игра-
От фэйков в СМИ спасенья нету…

Всё изменилось в бренном мире...
Вопрос во вне: зачем и почему?
Всё, отключаю напрочь телевизор,
Вдыхаю грусть и тишину...

    02.12.2020 г.


Рецензии