Кейс! 5 декабря 2020

Русский человек –
Русская душа-
Уж который век
Ноша не проста,
Во что лишь не горазд –
Неподъемный пласт…
К Земле своей прирос –
Доверчив, как от росс…
Готов к работе люто …
Не вяжется в нем смута,
И молит об одном..
(но травится вином) –
Откуда и пошло -
Цунами как нашло…
К морям и путь был скрыт –
Прогресс… Находка… Сбыт… -
(Как лихорадка... – рок …) –
Неумному – урок?
И Да и Нет – прогресс…
Не двойственен  лишь Кейс!


…………………………………………………………………………………….
Во-первых, кейс это небольшой деловой чемоданчик для документов и книг, который любят таскать с собой студенты, врачи, бизнесмены и прочие люди деловых профессий.
https://chto-eto-takoe.ru/case


Рецензии
Но..............,- и наркотА и пьянство.........*
Вот как с єтім-то быть товАрищи-и-господА.......*

Серж Фико   21.12.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.