Невидимого в мире много больше

   .   .   .
Невидимого в мире
много больше
неизмеримо больше
чем нам кажется
но мы о нем
не знаем ничего


мы знаем только то
что нужно чтобы жить
и это для себя
неплохо поняли
а остальное -
в полной неизвестности
покоится
сегодня и всегда


и вот из океана
неизвестности
приходят
необычные события
которые случиться
не должны
их не понять
как все что в зазеркалье
произойдет
в один волшебный миг


но ведь они
влияют и на нас
и втайне мы на них
порой надеемся
ведь неизвестное
хранит возможности
которых нет у нас
в обычной жизни
и раньше не бывало
никогда.


Рецензии