Небеса, что крылья серафимов
В этот миг – белы,
Вся земля – дороги пилигримов,
Пилигримы – мы.
Мы идем, иль это путь уводит?
Вейся, лента-нить,
День еще один в закат уходит –
Не остановить.
Все вокруг – сплетенье тьмы и света,
Лики их игры.
В этом мире, в пестром хоре этом,
Все мы – до поры.
И от ветра здесь нельзя укрыться,
Не избегнуть мглы.
Только неба сомкнутые крылья –
Всем сердцам – шатры.
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120120502282