Рассуждалки

Наконец, когда прозреем.
Установим, кто есть кто.
И змею,что телом греем
Спросим:"Горе нам за что?"

Перелом не совершился
Сталин всех опередил.
Он с врагами долго бился
Пока смерть не заслужил.

Но заморские идеи
Воплощались за бугром
Исправлялись иудеи
И несли разруху в дом.

Не допустят русских к власти.
Ни к земле и ни к деньгам.
Рвать Россиюшку на части
Нашим дан приказ врагам.

Распыляет Русь умело
Либеральная среда.
До какого же предела
Нам терпеть всё, Господа?

Вырывая Русь в просвет,
Путин бьётся в одиночку
Чтоб Россию ждал рассвет
Кто и где поставит точку?


Рецензии