Приятное с полезным я люблю!

Приятное с полезным
я люблю,
Как впрочем как и каждый 
человек...
И даже в час ночной когда 
не сплю,
На звезды глядя в этот
новый век!

Люблю мечтать,и в мыслях
строить планы,
И даже когда катятся
мурашки...
Люблю когда строительные
краны,
На совесть строят в ряд
многоэтажки!

Но есть и то что много
ненавижу,
Но лучше эту тему я
закрою...
Не буду грязь всю выливать
наружу,
Весь негатив любовью
перекрою!

05.12.2020.


Рецензии