Сколько живёт любовь

Сколько живёт любовь?
Не знаю, как повезёт...
Это вопрос удачи:
Не твой человек или тебе предназначен.
Дышите ли вы в такт?
Есть ли у вас контакт?
Всё на уровне подсознания,
Ничего нельзя сказать заранее.
Но если вам повезло,
Нашли своё второе крыло.
И это ОН на дороге встречной,
То ваша любовь будет длиться Вечность.
2020 декабрь


Рецензии