Семья
Часто снится мне это во сне:
На ладони у старенькой мамы
Каплей маленькой...
А где же все?
Нет ни братиков,нет и сестричек.
Я одна во Вселенной - одна.
Не плести мне сестрёнкам косичек,
Не налить своим братьям вина.
Так за что меня жизнь наказала?
В семьях дети,у нас тишина.
Я бы маму об этом спросила -
Есть ли в этом её вина?
Папа знает,наверно,тайну,
Но они далеко - не догнать.
Я прощенье прошу у Бога,
За отца прошу и за мать.
Говорю я ему Спасибо,
Хоть одна,но живу на Земле.
За детей я прошу и за внуков
И за хлеб на моём столе.
Разве,люди,я одинока?
Муж и дети и внуков рой.
Счастье утром заглянет в окошко,
Я его заберу с собой.
Разбросаю его по свету...
Поделюсь своим счастьем я,
Как же мало мне в жизни надо...
Чтобы рядом была СЕМЬ - Я.
Свидетельство о публикации №120120502179
удачи в творчестве.Заходите,всегда Вам
рада.С уважением Н.З.
Наталья Завацкая 06.12.2020 21:31 Заявить о нарушении