Кто одел любви оковы?! Чтоб не дать шагнуть... Пер

Кто одел любви оковы?!
Чтоб не дать шагнуть...
Переходы, переборы,
Всю сдавило грудь...

Я не буду горько плакать,
Проклинать судьбу...
Научился дьявол прятать,
Но а я найду...

Млечный путь прошла,
В оковах...
Мучилась...но шла...
А теперь я вся в обновах...

Весело жила...
Горькие прошли годины...
Нету куража...
Развязало горе ноги...

Вижу...что смогла...


Рецензии