Ревизия души
Ревизию своей души.
Всегда, как солнце в небо, всходишь,
Прощая всех в Своей тиши.
Пусть на’ сердце Твоём морозит,
Ломаются карандаши
И нежности ветра уносит,
Былую страсть разворошив, –
Ты никого не вычитаешь,
И быть Судьёю не спешишь,
А все обиды тихо тают
И испаряются с души.
Свидетельство о публикации №120120502131