Если нам уже вместе не быть
То не стоит продлять агонию,
Душу чувствами бередить
И пытаться создать гармонию.
Так бывает в жизни,поверь,
Выяснять ничего не хочется.
Жизнь всегда закрывает дверь,
Выступая в роли пророчицы.
Когда в сердце пусто давно,
Не живите из одержимости,
Чувство будет обновлено,
А судьба подарит взаимности!
05.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120120502115