Моей близняшке

Да уж, на многое теперь хочется дать интригующий ответ,
«А почему бы собственно и Нет?»

Послать самой себе в будущее привлекающий привет.

Сестрёнка Настёнка,
Ты мой маленький авантюрист-герой,
И буду тихонько следить я из родного домика за тобой.
Как там твои дела
На эти, пусть непродолжительные четыре дня.

Хочу, чтобы у тебя всё было отлично,
ведь ты заслуживаешь этого прилично!

Мечтай, дерзай, узнавай, проникай и преодолевай!
А потом мне с улыбкой расскажи обо всём тобою изведанном.
Что было тайно-классного там,
В краю мне ещё таком маняще-неведомом.

Будем вместе с тобой обсуждать,
Что, может быть, не стоит больше никому в этом мире знать.

P.S.
Прости-пощади меня за это фото
И странные такие,
на вечно нелюбимом нами селфи, носы! 
Но, такие мы тут прикольные, я и ты!

Не люблю, когда ты на меня ругаешься,
Но зато обожаю, когда так искренне смеёшься и улыбаешься! ))


03.11.2020


Рецензии