2020. 12. 05. Жизнь с тобой

Одна кровать
И в паспорте печать -

Вот! Только то,
Что в сути лишь ничто.

И как же жить?
И как же не тужить?

Ответа не найти
На этом мне пути.

Сгораю, тлею, сплю,
Но знаю, что люблю...

Люблю тебя одну...
С тобой иду ко дну.

Всё понимаю, вижу...
Мешаю ложкой жижу

Кофейную на дне.
Живу я как во сне.

Проснусь однажды я...
Но где искать тебя?

Ты вечно не со мной
И мыслями, и всей собой.

Всё тянешь на себе
И на себя, себе, к себе...

То шалости,
То слабости,

То шквалом мчишь,
То блажь и тишь,

То убиваешь и казнишь,
То обнимаешь и молчишь,

То прочь бежишь,
То голосишь,

То прижимаешься ко мне,
То спишь ты на моём плече,

То смотришь с нежностью в глаза,
То вьёшься словно егоза...

Такая разная всегда.
С тобой лихие все года.


Рецензии