Парни

Девушка страсти не знала и не влюблялась она,
скромно жила, вышивала, преданной дочкой была.
Мама всегда говорила"Ты не влюбляйся в парней,
они тебе голову вскружат, будет тебе ведь больней,
нет им доверия, детка, злые они кобели,
им только секс тот и нужен, чувства совсем не нужны!"
Дочка советы внимала, мимо неслышно шла,
словно их не замечала, жила в той жизни одна!
Как-то в том парке парнишка случайно ее увидал,
и подошел к ней учтиво"Ты хороша-ей сказал-
давай прогуляемся, детка, что тебе все же скучать,
ты расскажи мне о жизни, буду тебя развлекать!"
Шли они и говорили, он о себе рассказал, как он впервые
влюбился, вены свои покромсал, как он томленьем томимый
губы свои прикусил, в дурдом загремел так некстати,
и дураком для них слыл!
Он не хотел целоваться, он к ней так нагло не лез,
он стихи ей читал с упоеньем, как шумел зеленый тот лес,
как солнце ало садится, красками пишет закал,
что есть Любовь в этой жизни, и он девчонке той рад!НЕ было бешеной страсти,
не была пыла его, в глазах его нежность сияла,
было так сердцу тепло, и она поверила парню,
маме в душе возразив"Парни умеют влюбляться,
это не только порыв, поэты любят душою,
не за одну красоту, за родинку нежной девчонки,
за ту ее доброту!"


Рецензии