Причина расставания

Ты очень светлый человечек!
А я... устала кайфовать!
Был идеальным каждый вечер!
С тобою невозможно спать!

Заснуть, точнее, невозможно -
Ну до чего же ты хорош.
Найти кого-то будет сложно,
Кто на тебя чуть-чуть похож.

Ты говорил мне комплименты!
Во всём поддерживал меня!
И эти клёвые моменты
День умножались ото дня.

Твой взгляд, лучистый и спокойный,
Я в своём сердце сохраню.
Тебя я просто не достойна -
Вот почему я не звоню.

Юлия Токтаева / Автор
Ноябрь 2020


Рецензии