чуб-айс-4 оппозиции 05. 12. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
ЧУБАЙС
НУЖЕН
ОППОЗИЦИИ
.
т.к.
ИСПОЛЬЗУЯ
ЧУБАЙСА
ОППОЗИЦИЯ
ЛЖЕТ
.
.
ОППОЗИЦИЯ
УТВЕРЖДАЕТ\НАВЯЗЫВАЕТ
что НАРОД
НЕНАВИДИТ
ЧУБАЙСА
из_за ПРИВАТИЗАЦИИ
.
...
т.е.
ОППОЗИЦИЯ
ОПРАВДЫВАЕТ\ИСКАЖАЕТ
ДАЛЬНЕЙШУЮ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ЧУБАЙСА...
.
.
ОКНО ОВЕРТОНА
-
если
ЕСТЬ
ПРОШЛЫЕ
ГРЕХИ
то
можно
ДАЛЬШЕ
НАРУШАТЬ ЗАКОН
т.к.
ВСЕГДА
ЕСТЬ\ИМЕЕТСЯ
ОТГОВОРКА
что это
МЕСТЬ
ЗА
ПРОШЛОЕ
а
СЕЙЧАС
ВСЁ
ХОРОШО
...
.
.
05.12.2020г. 09-00
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/21/1133 - Оглавление - 85 чуб-айс 17. 12. 2018
.
.
.


Рецензии