***

Сейчас совсем,не то что было раньше.
И жизнь моя,полным полна задач.
А я с годами,стал опять лишь  старше.
Былая горечь,отступает неудач.

Давно теперь,уже не доверяю.
Зарокам клятвам,обещаниям своим.
Стал замечать,что понапрасну примеряю.
Наряд надежд былых,которыми томим.

Но к жизни проще,нужно относится.
Не стоит усложнять,обременять.
Не надо подниматься,чтоб спустится.
Искать не стоит,чтоб потом не потерять.

Пусть разрешиться всё,самим собою.
Судьба поставит всё на место,и простит.
И мы пойдём,проторенной тропою.
В пути господь,пускай благословит...


Рецензии