Мы на чёртовом крутились колесе

Комедиограф он и драматург -
Вселенский запредельный Демиург.
///
Мы на чёртовом крутились колесе -
Вот сансара, или ум во всей красе.
///
Выходи из Зазеркалья,
Там сплошная вакханалия.
///
Не умер? Значит жив пока!
Вот и предлог для гапака!
///
Да не умрёшь ты, ёкарный бабай!
Миг настоящий без ума врубай.
///
В своей башке есть кукарачи!
Зачем мне телепередачи???
///
Сам Соломон нам говорит:
«Аз сплю, а сердце моё бдит»...
///
Говорил Козьма Прутков, чтоб в корень зрели,
Но зреть поверхностно мы все поднаторели.
///
В любой стране, как и в своей,
Ты есть турист среди теней.
///
«Ну наконец-то, вот мой дом!»-
Промолвил с ума сшедший гном.


Рецензии