День прошёл

«День прошёл, и хер бы с ним» —
Мысль простая перед сном. —
«А вот завтра… Похрен дым,
Живы будем - не помрём.»

Месяц, два… Полгода, год;
Мимо кассы, всё в трубу.
Постарел… Да не гребёт!
Не в обиде на судьбу.

Влезла смерть, как ночью тать,
Своровав остаток дней.
Мысль: «Так тупо прохлебать...?
Жизнь прошла. И хер бы с ней!»


Рецензии