И если ты настроен на любовь

   .   .   .
И если ты настроен
на любовь
то ты ее находишь
очень быстро
а если ты настроен
на разлуку
то и она случится
для тебя
так скоро и уверенно
как будто
ты вслух об этом
очень попросил


ведь мы настроили
свое сознание
как музыкант настроил
свою скрипку
в огромном мире
что вокруг шумит
и слышим музыку
что нам самим близка
и чудом
повторим ее на скрипке
без нот
по одному наитию
как будто свыше
нам она дана.


Рецензии