Тяжко

Борис Михалыч,Боря, борисок
Отец твой-Михаил,мать-Ена,так за них хлебни глоток!
Смерть близких-горе мне,кошмарно горькая пилюля...
Есть дети у меня.А где же Юля???
Как жить?как быть?забыть ли всех?
Нет-не могу и не хочу-ведь-тяжкий грех!
Для близких жить и помнить их..
Какой-то грустный стих.


Рецензии